Rita Beyer: Bilderwelten

Ausstellung im Heimatmuseum 16.9.-28.10.2018

Im der Herbstausstellung des Heimatmuseums Kinderhaus präsentiert die Kinderhauser Künstlerin Rita Beyer ihre vielfältigen Werke. Erinnerungen an schöne Urlaubsreisen, Landschaften, Tiere und Porträts sind im Museum zu sehen. Ob Aquarell, Acryl, Graphit, Kohle und Pastell - immer gibt es viel zu entdecken.

Rita Beyer wurde 1946 in Emsdetten/Hembergen geboren und lebt seit 1970 in Münster/Kinderhaus. Sie ist Mitglied der Artothek im Bürgerhaus-Kinderhaus.

Ausstellungen:

Maria-Josef Hospital Greven
Bürgerhalle im Rathaus Münster
Raphaelsklinik Münster
Polizeipräsidium Münster
Aa-Schule Greven
Torhaus Stadtheimatbund Münster
Spöölstuv Langeoog
Gut Havichhorst Münster

Erstmals verfolgt das Museum ein neues Ausstellungskonzept. Die Kunstwerke werden nicht  gedicht gedrängt auf dem Dachboden gezeigt. Sie sind in allen Räumen des Museums zu sehen. Ein guter Anlass, den Kunstgenuss mit einem Gang durch das Museum zu verbinden.

Die Ausstellung findet vom 16.9. bis 28.10.statt.
Öffnungszeiten: Sonntags von 15-18 Uhr
Eintritt frei !

Führungen

Sie möchten mit Freunden, Ihrem Verein, Ihrer Klasse oder... das Museum besichtigen?

Rufen Sie uns an:

Bildband:

Kinderhaus in Grafik und Malerei.

Das Buch kann für den Selbstkostenpreis von 85 € auf Bestellung erworben werden.

Bildband Alt-Kinderhaus

Eine Auswahl der Bilder sehen Sie unter 'Altkinderhaus'.

Bestellungen unter Telefon 015773147735

St. Josef