Ausstellung: Die Mittwochsmaler

Führung durch die Ausstellung, 6.10.2019, 15.30

Eine gute Gelegenheit, die aktuelle Kunst in Münster-Kinderhaus kennenzulernen, gibt es am 6.10.2019. Im Heimatmuseum findet an diesem Sonntag um 15.30 Uhr eine Führung durch die Ausstellung der Mittwochsmaler statt. Einige Künstler werden selbst anwesend sein und ihre Werke erläutern.

Ausstellung 15.9.-27.10.2019

Jeden Mittwoch trifft sich eine kleine Gruppe von Künstlerinnen und Künstlern, um gemeinsam zu malen und Erfahrungen auszutauschen. Die Kunstwerke, die dabei entstehen, lassen sich sehen. Bis Ende Oktober sind zahlreiche Werke in den Räumen des Heimatmuseums zu sehen.

Am 6.10.2019 findet eine Führung durch die Ausstellung statt. Dabei erleben die Besucher ungewohnte Blickwinkel auf die aktuelle Kunst aus Kinderhaus.

Motivsuche in Kinderhaus

6.10.2019

Am Sonntag den 6.10.2019 findet der 4. Teil des Fotokurses von Elisabeth Deiters-Keul rund um das Heimatmuseum statt. Neue Teilnehmer sind auch diesmal herzlich willkommen.

Erfahrungen in der Fotografie brauchen Teilnehmer nicht. „Sie müssen nur das Interesse für die Fotografie und einen Fotoapparat mitbringen,“ sagt Elisabeth Deuters-Keul. Ob es sich um eine analoge oder digitale Kamera handelt, spielt keine Rolle. Auch muss es nicht unbedingt eine teure Spiegelreflexkamera sein.

Die Teilnahme ist kostenlos. Um Spenden für die Museumsarbeit wird gebeten.