Krippenausstellung 2018

Es ist nicht mehr zu übersehen. Die Tage werden kurzer. Weihnachten steht vor der Tür. Im Heimatmuseum eröffnete pünktlich zum 1. Advent die traditionelle Krippenausstellung. Annemete Hein sorgte mit schönen Lieder für eine weihnachtliche Stimmung. In diesem Jahr werden wieder die schönsten Krippen aus der riesigen Krippensammlung des Museums präsentiert. Dabei gibt es auch einige neue Krippen zu entdecken - ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Einen kleinen Einblick gibt der Film zur Krippenausstellung von Reinhold, den wir hier mit großem Vergnügen zeigen.

Die Krippenausstellung ist jeden Sonntag von 15 bis 17 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei.

Der Film zur Krippenausstellung im Heimatmuseum

Eröffnung der Krippenausstellung mit Annemete Hein

Eindrucke aus der Krippenausstellung

Führungen

Sie möchten mit Freunden, Ihrem Verein, Ihrer Klasse oder... das Museum besichtigen?

Rufen Sie uns an:

Bildband:

Kinderhaus in Grafik und Malerei.

Das Buch kann für den Selbstkostenpreis von 85 € auf Bestellung erworben werden.

Bildband Alt-Kinderhaus

Eine Auswahl der Bilder sehen Sie unter 'Altkinderhaus'.

Bestellungen unter Telefon 015773147735

St. Josef